Samstag, 11.04. und Sonntag, 12.04.2020 starten wir auf dem Cusanus Hofgut mit unserem traditionellen Osterturnier in die Turniersaison!

Wie jedes Jahr beginnen wir am Samstag mit den Springreitern. Bei hoffentlich gutem Wetter wird natürlich die Freiluftsaison auf unserem großen Springplatz eröffnet. Sollten das Wetter gar nicht mit spielen, weichen wir in die Halle aus.

Sonntag sind dann die Dressurreiter gefragt. Wie gewohnt wird für jede Leistungsklasse etwas geboten.

Selbstverständlich werden wir euch das ganze Wochenende, vom Frühstück bis zum Abendessen, in unserer Gastronomie umsorgen.

Wir freuen uns auf zwei schöne Turniertage mit vielen Reitern und Zuschauern.

Ein Dank an dieser Stelle an unsere Sponsoren und Helfer, ohne die diese Veranstaltungen nicht möglich wären.

Die Nennung über FN-Neon ist ab dem 21.02.2020 18:00 Uhr möglich!

Hier geht's zur Ausschreibung

Hier findet ihr das Nennformular für die WBO Prüfungen (Bitte kein Bargeld beilegen, nur Überweisungen auf unser Vereinskonto!)

Hier findet Ihr einen Leitfaden der FN zur Nennung von Turnieren